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    Rezept: Fischfilet In Wein- Oder Mangoldblaettern

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Fischfilet In Wein- Oder Mangoldblaettern:



    • 400 g Fischfilet; z.B. Goldbarsch, Seelachs, Victoriabarsch,
    • evtl. auch Karpfen
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Karotte; klein geschnitten
    • 1 Zwiebel; klein geschnitten
    • 2 El. Olivenoel
    • 2 El. Wein
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salz und Pfeffer Gruener Pfeffer
    • 20 Weinblaetter; aus dem Glas oder frische; oder Mangold
    • je nach Saison frische Blaetter 24 Std. in 2%-iger Salzlake einl. Pinienkerne
    • 7 mittl. Kartoffeln
    • 1 klein. Zwiebel; zerhackt
    • 1 Eigelb
    • Etwas Salz Ulli Fetzer Suedwest-Text Froehlicher Weinberg Rezept von Jean Puetz

    2/3 der Wein- oder Mangoldblätter auf dem Boden eines Römertopfes

    oder eines mit Alufolie ausgelegten Brattopfes verteilen. Fisch

    darauflegen, salzen und pfeffern, gruenen Pfeffer, Oel und Wein

    dazugeben, ebenso Karotten und Zwiebeln. Restliche Wein- oder

    Mangoldblätter darueber verteilen (Kleinere Fischfiletstuecke können

    ganz in Wein- oder Mangoldblätter eingewickelt werden). Dann Gewuerze

    und Zutaten aussen beilegen. Im vorgeheizten Backofen bei 150-180oC ca.

    30 Minuten duensten lassen, im Römertopf etwas länger. Pinienkerne in

    einer Pfanne leicht rösten und Filet damit anrichten.



    Als Beilage Rösti (kleine Reibekuchen)

    Butterschmalz goldgelb braten.



    Eventuell als Zugabe frisches Gemuese.





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