Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Fischers Kartoffeln:
- 375 g Kartoffeln
- 400 g Fischfilet
Essig Salz Pfeffer- 1 El. Oel
- 2 Zwiebeln (evtl. mehr)
- 1 B. saure Sahne
- 1 Gewuerzgurke
Gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser kochen, abgießen, kalt
abspuelen, pellen, in nicht zu duenne Scheiben schneiden. Fischfilet
säubern, säuern, salzen, pfeffern, in große Wuerfel schneiden. Oel
erhitzen, Kartoffelscheiben auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9
anbraten, feine Zwiebelwuerfel zugeben, glasig werden lassen, zum
Schluß Fisch zufuegen. Alles vorsichtig untereinanderheben und 15
Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 durchziehen lassen. Mit
der Sahne uebergießen, noch einmal aufkochen lassen. Pikant
abschmecken. Gurke in feine Scheiben schneiden, als Kranz um die
Fisch-Kartoffeln legen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: