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    Rezept: Fischeintopf

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Fischeintopf:



    • 2 kg Frischfisch; (Lachs, Butt, Steinbutt, Rotbarschfilet,
    • Seeforelle)
    • 5 Dosen-Fleischtomaten; von Struenken befreit
    • 1 Fenchelknolle; in Streifen geschnitten
    • 4 Kapseln Safran
    • 3 El. Vermouth
    • 1 Zwiebel; in Lamellen geschnitten
    • 3 Moehren; in Streifen geschnitten
    • 10 Frische Champignons; in Streifen geschnitten Salz, Pfeffer
    • Fischgraeten und Koepfe vom Frischfisch Koepfe und Graeten von Edelfischen
    • 1 Suppenbund; kleingeschnitten
    • 10 Pfefferkoerner
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Zwiebel; angebrannt
    • 100 ml Weisswein


    Der Fischeintopf lebt von der Vielfalt der verwendeten Fische. Wenn

    Sie Lachs, Butt, Steinbutt und Rotbarsch bekommen, steht dem Genuss

    nichts mehr im Wege. Aber auch Seeteufel oder Knurrhahn sind ideale

    Suppenfische.



    Die ganzen Fische filetieren, von der Haut befreien und in

    mundgerechte Stuecke schneiden.



    Zuerst aus den Gräten, Fischköpfen und einem Suppenbund mit

    Gewuerzen einen Sud kochen. Die Zutaten in einen Topf geben, mit

    Wasser und Wein aufgiessen und 30-35 Minuten bei kleiner Hitze und

    geschlossenem Deckel köcheln lassen. So bleibt der Fond klar und

    schmeckt konzentriert. Diesen Fond durch ein Sieb passieren und um

    1/3 einkochen lassen.



    Nun die Fischstuecke und die Gewuerze, Fenchel, Zwiebel, Champignons

    und Wurzeln in den Fond geben.



    Fleischtomaten dazu, Safran, etwas Vermouth, Salz und Pfeffer. Die

    Garzeit fuer Gemuese und Fischfilets beträgt höchstens 10 Minuten.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie daruebergeben und

    servieren.



    Wer möchte, gibt etwas Olivenöl dazu - traumhaft!







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