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    Rezept: Fischcurry mit Nudeln

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Fischcurry mit Nudeln:



    • 200 g Fischfilet (Rotbarsch, Lengfisch oder Seelachs
    • Weinessig oder Zitronensaft Salz
    • 1 kl. Zwiebel
    • 1 Apfel
    • 10 g Butter oder Margarine
    • 1 El. milder Curry, ca.
    • 175 g Spaghetti, evtl. mehr
    • 1 l Fisch- oder Fleischbruehe
    • Pfeffer etwas abgeriebene Zitronenschale
    • 150 g Schillerlocken oder geraeucherter Heilbut
    • 1 Ei, gekochtes
    • 1 El. Mandelblaettchen


    Fischfilet säubern, säuern und salzen. Zwiebel fein-, geschälten

    Apfel grobwuerflig schneiden, beides mit Curry in heissem Fett auf 2

    oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig duensten.



    Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und al dente, d. h. bissfest

    garen, danach abgiessen. Fischfilet in grobe Wuerfel schneiden, mit

    Bruehe, Gewuerzen und Zitronenschale zu der Apfel-Zwiebel-Mischung

    geben, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 einmal aufkochen lassen,

    dann auf der ausgeschalteten Kochplatte ca. 10 Minuten im

    geschlossenen Topf ziehen lassen.



    Räucherfisch in mundgerechte Stuecke schneiden, gepelltes Ei hacken,

    mit den Spaghetti unter den Fischcurry mischen, gut abschmecken.

    Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, ueber das

    Gericht streuen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.





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