Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Fischcurry mit Nudeln:
- 200 g Fischfilet (Rotbarsch, Lengfisch oder Seelachs
Weinessig oder Zitronensaft Salz- 1 kl. Zwiebel
- 1 Apfel
- 10 g Butter oder Margarine
- 1 El. milder Curry, ca.
- 175 g Spaghetti, evtl. mehr
- 1 l Fisch- oder Fleischbruehe
Pfeffer etwas abgeriebene Zitronenschale- 150 g Schillerlocken oder geraeucherter Heilbut
- 1 Ei, gekochtes
- 1 El. Mandelblaettchen
Fischfilet säubern, säuern und salzen. Zwiebel fein-, geschälten
Apfel grobwuerflig schneiden, beides mit Curry in heissem Fett auf 2
oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig duensten.
Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und al dente, d. h. bissfest
garen, danach abgiessen. Fischfilet in grobe Wuerfel schneiden, mit
Bruehe, Gewuerzen und Zitronenschale zu der Apfel-Zwiebel-Mischung
geben, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 einmal aufkochen lassen,
dann auf der ausgeschalteten Kochplatte ca. 10 Minuten im
geschlossenen Topf ziehen lassen.
Räucherfisch in mundgerechte Stuecke schneiden, gepelltes Ei hacken,
mit den Spaghetti unter den Fischcurry mischen, gut abschmecken.
Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, ueber das
Gericht streuen. Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: