Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Fischcurry:
- 80 g Basmatireis
- 150 g gruene Bohnen
Salz- 4 El. Kokosmilch
- 2 El. Fischsoße (Asienladen)
- 100 ml Gemuesebruehe (Fertigprodukt)
- 1 Tl. rote Currypaste (Asienladen)
- 150 g Sojabohnensprossen
- 200 g Kabeljaufilet
- 1 El. Limettensaft
- 1 rote Chilischote
Thai-Basilikumblaetter fuer die Deko
1. Reis nach Packungsanweisung garen. Bohnen putzen, waschen, in
Salzwasser 6 bis 8 Minuten kochen.
2. Kokosmilch, Fischsosse, Bruehe, Currypaste verruehren.
3. Sprossen ueberbruehen, mit abgetropften Bohnen und Currysosse
mischen und erhitzen.
4. Kabeljau in Stuecke teilen, 4 Minuten in der heissen Sosse ziehen
lassen. Mit Limettensaft abschmecken.
5. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Fischcurry mit Reis anrichten,
mit Chili und Basilikum bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: