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    Rezept: Fischborschtsch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fischborschtsch:



    • 2 Bd. Suppengruen
    • 200 g Champignons
    • 3 Zwiebeln
    • 1 Lorbeerblatt
    • 10 Pfefferkoerner; weiss
    • 1 l Huehnerbruehe; Instant
    • 400 g Schellfischfilet
    • 3 El. Weinessig
    • 1 Weisskohl
    • 2 Rote Bete; ca. 250 g
    • 80 g Butter
    • 4 El. Mehl
    • 2 Gewuerzgurken
    • 1 Pk. Saure Sahne;(100 g)
    • 1 El. Dill; gehackt


    Suppengruen und Champignons putzen und wuerfeln, ein Drittel der

    Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und alles mit dem Lorbeerblatt

    und den Pfefferkörnern in der Bruehe 30 Minuten köcheln lassen.



    Das Fischfilet abspuelen, abtrocknen, in mundgerechte Wuerfel schneiden

    und mit etwas Essig beträufeln.



    Den Kohl putzen, die roten Beten schälen, beides in Streifchen

    zerschneiden und in der durchgesiebten Bruehe 25 Minuten garen.



    Die restlichen Zwiebeln schälen und in einem Viertel der Butter glasig

    braten. Ein Viertel des Mehls darin kurz anschwitzen und diese

    Mischung in die Bruehe einruehren.



    Die Fischwuerfel trockentupfen, mit Mehl ueberstäuben und in der uebrigen

    Butter rundherum braun anbraten. Ebenfalls in die Bruehe geben und 5

    bis 6 Minuten köcheln lassen.



    Die gut abgetropften Gurken wuerfeln und dazugeben.



    Die Suppe mit saurer Sahne verfeinern, mit Salz und restlichem Essig

    nachwuerzen und mit Dill bestreut servieren.



    Quelle: meine Familie & ich; Kleine Kuechen-Bibliothek;

    Fisch und Meeresfruechte



    Ins Mm-Format gebracht von

    Herbert Schmitt (2:2446/430.7)







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