Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fischauflauf Piemont

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fischauflauf Piemont:



      Fett fuer die Form
    • 1 gross. Zwiebel
    • 350 g Champignons
    • 1 kg Fischfilets
    • 1 Zitrone
    • Salz Pfeffer
    • 4 El. Semmelbroesel
    • 2 El. Parmesan
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 l Weisswein
    • 1 Bd. Petersilie


    :Pro Person ca. : 260 kcal

    :Pro Person ca. : 1100 kJoule

    :Eiweiss : 47 Gramm

    :Fett : 6 Gramm

    :Kohlenhydrate : 5 Gramm



    Eine Auflaufform ausbuttern. Zwiebel wuerfeln, Champignons in Scheiben

    schneiden. Zwiebel und Champignons zusammen in die Form geben. Die

    Fischfilets mit Zitronensaft säuern, leicht salzen und pfeffern und auf die

    Mischung legen. Semmelbrösel mit Parmesan vermengen und ueber den Fisch

    geben. Mit Olivenöl beträufeln. Seitlich den Weisswein zuschuetten. Im

    vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen. Petersilie waschen,

    hacken und ueber das Gericht streuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl