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    Rezept: Fischauflauf "Sonniger Sueden"

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Fischauflauf "Sonniger Sueden":



    • 750 g Fischfilet
    • Essig oder Zitronensaft Salz Pfeffer
    • 250 g frische Champignons
    • 20 g Margarine
    • 3 gross. Zwiebeln
    • 375 g Zucchini
    • Kraeuter der Provence Mehl zum Wenden
    • 250 g Tomaten
    • 150 g Gouda (in Scheiben)


    Geputzte Champignons evtl. halbieren, in Margarine auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 4-5 anduensten, dann Zwiebel- und Zucchinischeiben

    zugeben, alles ca. 10 Min. durchschmoren. Mit Kräutern der Provence,

    Salz und Pfeffer wuerzen und in eine flache Auflaufform geben.

    Fischfilet säubern, säuern, salzen und pfeffern, in breite Streifen

    schneiden, leicht in Mehl wenden und von jeder Seite etwa 5 Min. in der

    Pfanne braten. Fisch und abgezogene Tomaten in die Auflaufform geben.

    Käsescheiben darauflegen und im Backofen ueberbacken.



    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u.

    180 - 200°, Umluftbackofen

    ca. 20 - 25 Minuten





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