Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Fischauflauf "Sonniger Sueden":
- 750 g Fischfilet
Essig oder Zitronensaft Salz Pfeffer- 250 g frische Champignons
- 20 g Margarine
- 3 gross. Zwiebeln
- 375 g Zucchini
Kraeuter der Provence Mehl zum Wenden- 250 g Tomaten
- 150 g Gouda (in Scheiben)
Geputzte Champignons evtl. halbieren, in Margarine auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4-5 anduensten, dann Zwiebel- und Zucchinischeiben
zugeben, alles ca. 10 Min. durchschmoren. Mit Kräutern der Provence,
Salz und Pfeffer wuerzen und in eine flache Auflaufform geben.
Fischfilet säubern, säuern, salzen und pfeffern, in breite Streifen
schneiden, leicht in Mehl wenden und von jeder Seite etwa 5 Min. in der
Pfanne braten. Fisch und abgezogene Tomaten in die Auflaufform geben.
Käsescheiben darauflegen und im Backofen ueberbacken.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u.
180 - 200°, Umluftbackofen
ca. 20 - 25 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: