Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fisch mit reichlich Blubb

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Fisch mit reichlich Blubb:



      Butter Estragon Knoblauch
    • 1 Stange Lauch
    • Oel
    • 1 Paprika, gelb
    • Pfeffer
    • 150 g Red-Snapper-Filet
    • Salz
    • 1 Glas Tagliatelle
    • 1 Glas Blattspinat, gefroren
    • Cognac Kraeuter, frisch Sahne Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15. 11. 2000

    Zubereitung: Den Red Snapper in kleine Wuerfel schneiden und mit Salz,

    Pfeffer und Estragon wuerzen. Die Paprika längs halbieren und

    entkernen. Die Hälften mit Fischwuerfeln fuellen, mit der Oeffnung

    nach unten in Oel anbraten und etwas Butter und Knoblauch hinzugeben.



    Die Tagliatelle mit etwas Bruehe in Wasser kochen. Den Lauch in feine

    Streifen schneiden und zu den kochenden Nudeln gegeben.



    Fuer die Sauce den Blattspinat in Sahne einkochen, frische Kräuter

    hinzugeben, das Ganze puerieren und mit etwas Cognac verfeinern.



    Die Tagliatelle zusammen mit dem Lauch auf einem Teller anrichten, die

    gefuellte Paprika daneben platzieren und mit der Sauce nappieren.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling Federspiel

    aus der Wachau in Oesterreich.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl