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    Rezept: Fisch mit Mandelkruste

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fisch mit Mandelkruste:



    • 50 g geschaelte, gehackte Mandeln
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 El. Semmelbroesel
    • 1 Tl. Thymian
    • Schale einer unbeh. Zitrone
    • 75 g weiche Butter
    • 4 Lorbeerblaetter
    • 500 g Fischfilet (z.B. Red Snapper)
    • Salz weißer Pfeffer

    Mandeln trocken in einer Pfanne rösten. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie

    fein Hacken. Zusammen mit Semmelbröseln, Thymian und Zitronenschale unter die

    Mandeln mischen. Bräter oder Auflaufform mit detwa der Hälfte der Butter

    bestreichen. Grob zerkleinerte Lorbeerblätter darin verteilen. Fisch salzen,

    pfeffern, in die Form legen und mit der Mandelmasse bestreichen. Darauf

    Butterflöckchen verteilen.

    Fisch im auf 200°C (Gas Stufe 3) vorgeheizten Backofen 30 Minuten garen.

    Tip: Wer auf feuerscharfes Essen steht, bestreut den Fisch mit

    feingeschnittenen Chillischoten.

    4 Portionen mit je 340 kcal







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