Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fisch in Salzkruste

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Fisch in Salzkruste:



    • 2 kg Meersalz
    • 1 geh. Tl Rosmarin
    • 1 geh. Tl Thymian
    • 1 geh. Tl Oregano
    • 4 Knofizehen (durchgedrueckt)
    • 1 Lachsforelle (1,2 kg)
    • weisser Pfeffer
    • 1 Bd. Koriander


    Das Meersalz mit den Kräuter und dem Knofi vermischen. Den Fisch innen

    mit etwas von dem Salz ausstreuen und den Koriander hineinlegen. Die

    Hälfte von dem Salz in eine grosse Form geben. Den Fisch darauf legen

    und mit dem restlichen Salz bedecken. Fuer 25 Minuten in den auf 250GradC

    vorgeheizten Backofen schieben. Dann den Ofen ausschalten und den

    Fisch noch 10 Minuten ziehen lassen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl