Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fisch in Backteig

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fisch in Backteig:



    • 800 g Fischfilets (portioniert)
    • Salz Zitrone Zwiebel Petersilie
    • 100 g Mehl
    • 2 Tl. Oel
    • 1 Ei
    • 1 l Bier (am besten herbes, z.B. Pils)


    Backteig:



    Das Eiweiss steif schlagen. Aus Mehl, Oel, Eigelb, Salz und Bier den

    Teig zubereiten. Anschliessend das Eiweiss unterheben und ca.

    1/2 Stunde ruhen lassen.



    Die Fischstuecke können in der Zwischenzeit in einer Mischung Zitrone,

    Petersilie und feingehackter Zwiebel mariniert werden. (Zu starker

    Zitronengeschmack ist nicht jedermanns Sache!)



    Fischstuecke salzen, durch den Teig ziehen und - am besten in der

    Friteuse - backen. Der Backfisch muss dabei im Fett schwimmen.



    Und dazu leckere Saucen wie z.B. Remouladensauce.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl