Menge: 1
Zutaten für Rezept Fisch a la Provence:
- 2 klein. Mittelmeerfische
- 1 Zwiebel; in Scheiben geschn.
- 1 Unbehandelte Orange; die
Schale davon Salz Wasser- 125 g Knoblauchmayonnaise; am
besten Selbstgemachte- 1 Eigelb
- 2 Geroestete Brotscheiben
- 1 Tl. Kraeuter der Provence
konvertiert & angepasst von K.-H. Boller 2426/2270/7 erfasst am 16. Jul. 1996
Das Rezept wurde bewusst ohne genaue Angaben geschrieben. So kann
jeder fuer sich ein individuelles Rezept kreieren und es an seinen
persönlichen Geschmack anpassen.
Die kleinen Fische mit der kleingeschnittenen Zwiebel, Orangenschale
und etwas Salz in Wasser garen. Fische herausnehmen und warm
stellen. Den Sud mit Knoblauchmayonnaise und Eigelb verfeinern und
ueber geröstete Brotscheiben giessen. Den Fisch darauf betten.
Dazu passt natuerlich ein bunter Salat und ein halbtrockener
Rosee-Wein.
Erfasser:
Stichworte: Fisch, Meer, Frankreich, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: