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    Rezept: Fisch-Tomaten-Pfanne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fisch-Tomaten-Pfanne:



    • 1 mittl. Zwiebel
    • 3 Fleischtomaten
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 30 g Butter
    • Salz Schwarzer Pfeffer; fadM.
    • 500 g Raeucherfisch; Makrele
    • 4 Eier
    • Thymian; getrocknet

    Die Zwiebel schälen und in feine Ring schneiden.



    Die Tomaten mit einem scharfen Messer (Wellenschliff) kreuzweise

    einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und häuten, Stielansatz

    entfernen und in ca. ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden.



    Den Schnittlauch unter fliessendem kalten Wasser abbrausen,

    trockenschnwenken und mit der Schere in Röllchen schneiden.



    Die Butter in einer Pfanne erhitzen, aber nicht braun werden lassen. Die

    Zwiebelringe darin etwas glasig werden lassen, dann die Tomatenscheiben

    auf die Zwiebelringe legen. Mit wenig Salz und reichlich Pfeffer

    bestreuen.



    Die Räucherfilets mit der Gabel in mundgerechte Stuecke zerpfluecken,

    gleichmässig auf den Tomatenscheiben verteilen.



    Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und den Schnittlauch

    sowie den Thymian zugeben.



    Die Eiermasse in die Pfanne giessen und zugedeckt bei kleinster Flamme

    stocken lassen.



    Dazu passt vorzueglich ein frischer Salat.



    Tip! besonders appetitlich ist dieses Gericht, wenn Sie es in kleinen

    Eisenpfannen portionsweise zubereiten und gleich in der Pfanne servieren.



    Pro Portion: ca. 407 kcal







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