Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fisch-Ragout in Krebssosse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fisch-Ragout in Krebssosse:



    • 200 g Langkornreis
    • Salz weisser Pfeffer
    • 600 g Seeaal; kuechenfertig wahlweise: Lachs oder anderer Fisch
    • 1 Zitrone; davon der Saft
    • 2 El. Zitronensaft davon (3)
    • 300 g Zuckererbsen wahlweise: TK-Erbsen
    • 400 ml Fischfond; (1 Glas)
    • 40 g Krebsbutter; aus der Dose
    • 20 g Mehl
    • 200 g Schlagsahne
    • 1 Bd. Dill
    • 1 l Salzwasser (1)
    • 1 l Wasser (2)


    Reis in kochendem Salzwasser (1) zugedeckt etwa 25 Minuten garen. Fisch

    waschen. Mit Zitronensaft (3) säuern. Zuckerschoten putzen und waschen.



    Fisch in ca. 3 cm lange Stuecke teilen. Fond und Wasser (2) erhitzen. Fisch

    und Erbsen darin etwa 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und warm

    stellen.



    Krebsbutter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Fond und Sahne ablöschen.

    Sosse mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken. Fisch und

    Gemuese darin erwärmen. Dill waschen und, bis auf einige Fähnchen, fein

    schneiden. Ragout mit Dill servieren.



    In der Mikrowelle:







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl