Menge: 4
Zutaten für Rezept Fisch-Ragout in Krebssosse:
- 200 g Langkornreis
Salz weisser Pfeffer- 600 g Seeaal; kuechenfertig wahlweise: Lachs oder anderer Fisch
- 1 Zitrone; davon der Saft
- 2 El. Zitronensaft davon (3)
- 300 g Zuckererbsen wahlweise: TK-Erbsen
- 400 ml Fischfond; (1 Glas)
- 40 g Krebsbutter; aus der Dose
- 20 g Mehl
- 200 g Schlagsahne
- 1 Bd. Dill
- 1 l Salzwasser (1)
- 1 l Wasser (2)
Reis in kochendem Salzwasser (1) zugedeckt etwa 25 Minuten garen. Fisch
waschen. Mit Zitronensaft (3) säuern. Zuckerschoten putzen und waschen.
Fisch in ca. 3 cm lange Stuecke teilen. Fond und Wasser (2) erhitzen. Fisch
und Erbsen darin etwa 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und warm
stellen.
Krebsbutter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Fond und Sahne ablöschen.
Sosse mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft abschmecken. Fisch und
Gemuese darin erwärmen. Dill waschen und, bis auf einige Fähnchen, fein
schneiden. Ragout mit Dill servieren.
In der Mikrowelle:
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