Menge: 4
Zutaten für Rezept Fisch-Ragout (Kabeljau):
- 800 g Kabeljaufilet
- 1 Zitrone (Saft)
- 300 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 3 El. Oel
Salz Pfeffer- 100 ml Sahne
- 1 l Bruehe
- 3 El. Sossenbinder
- 1 Bd. Petersilie (gehackt)
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Fisch waschen, kleinschneiden, säubern. Tomaten häuten, wuerfeln.
Zwiebel abziehen, wuerfeln. Zwiebelwuerfel im heissen Oel anduensten.
Fisch wuerzen, mit Sahne und Bruehe zugeben und 15 Minuten garen.
Tomaten zufuegen. Binden, abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu: Reis
Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: