Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fisch-Ragout (Kabeljau)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fisch-Ragout (Kabeljau):



    • 800 g Kabeljaufilet
    • 1 Zitrone (Saft)
    • 300 g Tomaten
    • 1 Zwiebel
    • 3 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 100 ml Sahne
    • 1 l Bruehe
    • 3 El. Sossenbinder
    • 1 Bd. Petersilie (gehackt)


    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



    Fisch waschen, kleinschneiden, säubern. Tomaten häuten, wuerfeln.

    Zwiebel abziehen, wuerfeln. Zwiebelwuerfel im heissen Oel anduensten.

    Fisch wuerzen, mit Sahne und Bruehe zugeben und 15 Minuten garen.

    Tomaten zufuegen. Binden, abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

    Dazu: Reis



    Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl