Menge: 1
Zutaten für Rezept Fisch-Pilz-Gemuese:
- 1 kg Schellfisch
- 1 Zitrone
- 4 Tomaten; geviertelt
Mischpilze Thymian Knoblauch Schnittlauch- 1 l Fischbruehe
Schellfisch in grosse Stuecke schneiden, mit Zitronensaft und Salz
wuerzen. Fisch in eine gefettete Form mit den Tomatenvierteln
schichten und mit Mischpilzen bedecken.
Mit Thymian, Knoblauch und Schnittlauch wuerzen.
Fischbruehe zugiessen und 35 min. zugedeckt garen lassen.
13.04.1994 (Tm)
Erfasser:
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Gemuese, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: