Menge: 1
Zutaten für Rezept Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis:
- 30 g Langkornreis
Salz weisser Pfeffer- 300 g Schmorgurke; geschaelt
- 80 g Lachs-; oder Rotbarschfilet
- 1 Tl. Zitronensaft
- 5 g Oel
- 1 Tl. Gemuesebruehe
- 3 Dillstiele
- 10 g saure Sahne; stichfest
- 1 l Wasser
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gurke waschen, halbieren
und die Kerne herauslösen. Gurke wuerfeln.
Fisch waschen, trockentupfen und in Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft
beträufeln und salzen. Oel erhitzen. Fisch anbraten, herausnehmen. Gurke im
Bratfett anduensten. Wasser und Bruehe aufkochen und ca. 8 Minuten duensten.
Nach 3 Minuten den Fisch zufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Dill waschen und fein hacken. Saure Sahne einruehren, Dill unterheben. Reis
dazureichen.
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule
:Eiweiss : 19 Gramm
:Fett : 10 Gramm
:Kohlenhydrate : 28 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: