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    Rezept: Fisch-Gumbo

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fisch-Gumbo:



    • 1 kg frischer Spinat
    • 3 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 rote Chilischote
    • 500 g Rotbarschfilet
    • 8 Scampi; 250 g
    • 6 El. Oel
    • 1 El. Mehl
    • 200 g Fischfond
    • 1 Dos. Tomaten; 480 g
    • 2 Spur Salz
    • 1 Tl. Cayennepfeffer; oder mehr


    Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch

    abziehen, wuerfeln. Chilischote entkernen und wuerfeln.



    Fischfilet abspuelen, abtrocknen und in grobe Stuecke schneiden.

    Scampi aus der Schale lösen, entdarmen, abspuelen und

    trockentupfen.



    Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in der Hälfte des Oels

    anduensten. Spinat nach und nach dazugeben und anduensten. Gemuese

    aus dem Topf nehmen.



    Restliches Oel zufuegen und erhitzen. Fisch und Scampi kurz

    darin anbraten, Mehl darueber stäuben, anschwitzen und mit

    dem Fischfond ablöschen.



    Tomaten ohne Saft zugeben, einmal aufkochen. Gemuese und Spinat

    wieder zufuegen und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.



    Dazu gibts natuerlich Reis und Bier.







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