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    Rezept: Fisch-Gemuese-Lasagne

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Fisch-Gemuese-Lasagne:



    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Olivenoel
    • 400 g Pelati-Tomaten aus der Dose, gehackt
    • Salz Pfeffer a.d.M
    • 1 Schuß Curry
    • 1 Schuß Zucker
    • 1 Bd. Oregano
    • 150 ml Rahm
    • 4 Rueebli
    • 1 groß. Broccolistaude
    • 100 ml Gemuesebouillon
    • 8 Lasagneblaetter
    • 500 g Fischfilets Baudroie, Zander, Dorsch
    • 100 ml Crème fraîche


    Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Im Olivenöl kurz

    duensten. Die Tomaten beifuegen, mit Salz, Pfeffer, Curry sowie Zucker

    wuerzen und die Sauce auf kleinem Feuer während 20 Minuten leise

    köcheln lassen.



    Die Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen und fein hacken. Mit dem

    Rahm in die Sauce geben und 10 Minuten mitkochen.



    Inzwischen die Rueebli schälen und in Stäbchen schneiden. Den

    Broccoli ruesten und in Röschen teilen. Beide Gemuese in der Bouillon

    zugedeckt auf kleinem Feuer während 5 Minuten garen. Abschuetten und

    abtropfen lassen.



    Die Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

    Sorgfältig herausheben und unter kaltem Wasser abschrecken, damit sie

    nicht zusammenkleben. Gut abtropfen lassen.



    Fischfilets in gleichmässige Wuerfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer

    wuerzen.



    Den Boden einer gut bebutterten Gratinform mit Lasagneblättern

    belegen. Die Hälfte des Gemueses und der Fischwuerfel daraufgeben und

    mit etwas Tomatensauce decken. Die restlichen Zutaten auf dieselbe

    Weise einschichten, bis alles aufgebraucht ist. Die Creme fraiche mit

    Salz und Pfeffer wuerzen und ueber die Lasagne verteilen.



    Die Lasagne im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten

    Rille etwa 30 Minuten backen.



    Anmerkung: Die Lasagne kann gut 2-3 Stunden im voraus vorbereitet

    werden.

    Bis zum Backen sollte sie zugedeckt im Kuehlschrank aufbewahrt werden.





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