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    Rezept: Fisch-Curry mit Gemuese



    Zutaten für Rezept Fisch-Curry mit Gemuese:



    • 2 gross. Rueebli
    • 4 Stangenselleriezweige
    • 1 gross. Lauchstengel
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 40 g Butter
    • 2 El. Curry
    • 2 El. Mehl
    • 500 ml Huehnerbouillon
    • 200 ml Creme fraîche
    • 400 g Rotzunge oder Flunder
    • 1 Zitrone, den Saft
    • Schwarzer Pfeffer Salz
    • 1 Bd. Petersilie
    • 100 g Erbsen, tiefgekuehlt


    :Pro Person ca. : 390 kcal

    Die Rueebli schälen und in kleine Wuerfel schneiden. Den Stangensellerie

    mitsamt schönem Gruen in Streifchen schneiden. Den Lauch ruesten und in

    Ringe schneiden.

    Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter kurz anduensten.

    Curry und Mehl darueberstäuben und kurz mitduensten. Die Bouillon unter

    Ruehren dazugießen. Das vorbereitete Gemuese beifuegen. Aufkochen. Die

    Creme fraîche mit etwas Saucenfluessigkeit verruehren und beifuegen. Alles

    zugedeckt 15 Minuten leise kochen lassen.

    Inzwischen die Fischfilets in breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft

    beträufeln und wuerzen. Die Petersilie fein hacken.

    Wenn das Gemuese weich ist, die Erbsen und die Petersilie untermischen und

    alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischfilets beifuegen und

    zugedeckt noch 5-8 Minuten gar ziehen lassen.

    Beilage: Trockenreis.

    Tip: Anstelle von Fisch kann man in Streifen geschnittene Pouletbrust in den

    Eintopf geben.







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