Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fisch-Curry auf Spinat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fisch-Curry auf Spinat:



    • 2 l Wasser
    • Salz
    • 800 g Blattspinat
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 20 g Butter
    • 1 El. Curry
    • 800 g Rotbarschfilet
    • 2 El. Zitronensaft
    • Salz
    • 75 g Joghurt
    • 125 g Schmand
    • 1 El. Curry
    • 4 El. Kokosraspel


    Wasser mit Salz ankochen und Spinat darin 3 Minuten blanchieren.

    Spinat abtropfen lassen.

    Zwiebel in Wuerfel schneiden, Knoblauchzehe ausfressen.

    Butter erhitzen Zwiebel und Knoblauch darin anduensten. Spinat

    dazugeben und mit Curry wuerzen.

    Rotbarschfilet mit Zitronensaft säuern, in Stuecke schneiden und

    salzen. Fisch auf dem Spinat verteilen und 5 Minuten duensten.

    Joghurt mit Schmand und Curry verruehren, ueber den Fisch geben und

    mit Kokosraspeln bestreuen, weitere 5 Minuten duensten.

    Beilage: Reis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl