Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Fisch-Curry auf Spinat:
- 2 l Wasser
Salz- 800 g Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1 El. Curry
- 800 g Rotbarschfilet
- 2 El. Zitronensaft
Salz- 75 g Joghurt
- 125 g Schmand
- 1 El. Curry
- 4 El. Kokosraspel
Wasser mit Salz ankochen und Spinat darin 3 Minuten blanchieren.
Spinat abtropfen lassen.
Zwiebel in Wuerfel schneiden, Knoblauchzehe ausfressen.
Butter erhitzen Zwiebel und Knoblauch darin anduensten. Spinat
dazugeben und mit Curry wuerzen.
Rotbarschfilet mit Zitronensaft säuern, in Stuecke schneiden und
salzen. Fisch auf dem Spinat verteilen und 5 Minuten duensten.
Joghurt mit Schmand und Curry verruehren, ueber den Fisch geben und
mit Kokosraspeln bestreuen, weitere 5 Minuten duensten.
Beilage: Reis.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: