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    Rezept: Filetto di coregone allo zafferano

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Filetto di coregone allo zafferano:



    • 4 Felchenfilets; a 150 g
    • Salz Pfeffer
    • 1 Zitrone; Saft
    • 20 g Butter
    • 1 Schalotte; fein gehackt
    • Butter
    • 1 dl Weisswein
    • 1 dl Fischfond
    • 1 Spur Safranblueten
    • 1 dl Doppelrahm


    Filetto di coregone allo zafferano, Felchenfilets an Safransauce



    Die Felchenfilets wuerzen und etwa 15 Minuten im Zitronensaft

    marinieren.



    Aus der Marinade nehmen, trockentupfen und auf beiden Seiten in Butter

    goldgelb braten. Warm stellen.



    Die Schalotte in Butter anziehen lassen. Mit Weisswein ablöschen, den

    Fischfonds beifuegen und auf drei Viertel einkochen lassen. Die Sauce

    passieren und die Safranbluete dazugeben (mit dem Safran vorsichtig

    umgehen: zuviel schmeckt leicht nach Medizin). Die Sauce kurz

    weiterköcheln lassen und mit dem Rahm verfeinern.



    Auf Tellern ein Saucenspiegel bilden und die Felchenfilets darauf

    anrichten.







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