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    Rezept: Filet vom Bachsaibling auf Spargel à la crème

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Filet vom Bachsaibling auf Spargel à la crème:



    • 800 g Bachsaiblingsfilet, filetiertes
    • 1 kg Spargel, frischen
    • 1 l Sahne
    • 200 g Nudeln, feine weiße
    • 35 g Mehl
    • 35 g Butter
    • 2 El. Sahne, geschlagene


    Den Spargel schälen und mit einer Prise Salz und Zucker aufkochen

    lassen, den Topf vom Herd nehmen und im Sud (ca. 15 min) gar ziehen

    lassen.



    Fuer die Sauce 35 g Butter in einem Topf erhitzen und mit 35 g Mehl

    verruehren (Mehlschwitze), 1/4 Liter Spargelsud und 1/4 Liter Sahne

    aufgießen, bis zur sämigen Bindung einkochen und mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.



    Die Spargelstangen werden je nach Gefallen durchgeschnitten oder ganz

    gelassen, im restlichen Spargelsud noch einmal erwärmt und mit der

    fertigen Sauce uebergossen.



    Die Bachsaiblingsfilets in Mehl wenden und in schäumender Butter von

    beiden Seiten gleichmäßig anbraten. Die Garzeit richtet sich nach der

    Dicke der Filets, wird aber 5 Minuten sicher nicht uebersteigen.



    Die Nudeln kochen und in Butter schwenken.



    Unsere Weinempfehlung

    Silvaner Kabinett - trocken

    Mueller-Thurgau QbA - trocken

    Weißburgunder Kabinett - trocken













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