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    Rezept: Feurige Muscheln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Feurige Muscheln:



    • 4 kg Miesmuscheln
    • 3 Zwiebeln
    • Pfefferkoerner
    • 1 Lorbeerblatt
    • 2 dl Weisswein
    • 2 Avocados
    • 1 Dos. Champignons
    • 1 Tl. Butter
    • Salz Pfeffer
    • 1 Prise Chilisosse
    • 2 cl Aquavit


    Muscheln gruendlich putzen, mehrfach wässern, Bart soweit vorhanden

    entfernen. Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden. Mit den Gewuerzen

    und dem Weisswein in einen grossen Topf geben. Erhitzen, die Muscheln

    zugeben. Bei geschlossenem Deckel solange kochen, bis sich die

    Schalen öffnen. Das Muschelfleisch aus den Schalen lösen.

    Aus den Avocados mit einem Kartoffelausstecher runde Bällchen

    ausstechen. Champignons abgiessen und halbieren. In der Flambierpfanne

    die Butter erhitzen.

    Muschelfleisch, Avocadobällchen und Champignons zugeben. Alles

    wuerzen und unter vorsichtigem Ruehren erwärmen. Aquavit darauf

    verteilen, anzuenden und brennend servieren.

    Mit Weissbrot servieren.







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