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    Rezept: Felchenfilets an Selleriesauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Felchenfilets an Selleriesauce:



    • 400 g Sellerie
    • 5 dl Gemuesebouillon
    • 1 dl Weisswein
    • 180 ml Saucenrahm
    • 800 g Felchenfilets
    • 20 g Butter
    • Salz Pfeffer Safran

    Sellerie putzen, in Scheiben schneiden und in der Bouillon

    vollständig weichkochen. Eine kleine Scheibe zur Seite legen (bei 4

    servings).



    Ein dl Bouillon abmessen (bezogen auf 4 servings), restliche Bouillon

    zur Seite stellen. Weisswein, Bouillon und Saucenrahm mit den

    Selleriescheiben puerieren. Zurueck in die Pfanne geben, aufkochen

    und mit Salz, Pfeffer und Safran wuerzen.



    Fischfilets in der zur Seite gestellten heissen Bouillon 8 Minuten

    ziehen lassen. Fuer die Garnitur Selleriescheibe in möglichst kleine

    Wuerfeln schneiden und in der warmen Butter braun braten. Fischfilets

    auf Teller verteilen, Sauce darueber giessen und mit den

    Selleriewuerfelchen bestreuen.







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