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    Rezept: Feiner Saibling nach Art des hoefischen Meisterkochs

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Feiner Saibling nach Art des hoefischen Meisterkochs:



    • 2 Saiblinge
    • Salz Pfeffer
    • 350 g Steinpilze
    • 1 l trockener Weisswein
    • 50 g Butter
    • Saft von 1 Zitrone

    Den ausgenommenen, abgeschuppten und gewaschenen Fisch innen und

    aussen mit wenig Salz und reichlich Pfeffer wuerzen. In eine

    ausgefettete, ofenfeste Form geben.



    Die Steinpilze putzen, möglichst aber nicht waschen, sondern nur

    abwischen und in Scheiben schneiden, um den Fisch verteilen, mit dem

    Weisswein uebergiessen und mit Butterflocken belegen. Den Saft der

    Zitrone daruebergeben und den Fisch im vorgeheizten Backofen

    (E: 200GradC, G: Stufe 3) 15-20 Minuten garen.







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