Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Feiner Saibling nach Art des hoefischen Meisterkochs:
- 2 Saiblinge
Salz Pfeffer- 350 g Steinpilze
- 1 l trockener Weisswein
- 50 g Butter
Saft von 1 Zitrone
Den ausgenommenen, abgeschuppten und gewaschenen Fisch innen und
aussen mit wenig Salz und reichlich Pfeffer wuerzen. In eine
ausgefettete, ofenfeste Form geben.
Die Steinpilze putzen, möglichst aber nicht waschen, sondern nur
abwischen und in Scheiben schneiden, um den Fisch verteilen, mit dem
Weisswein uebergiessen und mit Butterflocken belegen. Den Saft der
Zitrone daruebergeben und den Fisch im vorgeheizten Backofen
(E: 200GradC, G: Stufe 3) 15-20 Minuten garen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: