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    Rezept: FISCHROULADEN AUF GEBUNDENEM SAUERKRAUT

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept FISCHROULADEN AUF GEBUNDENEM SAUERKRAUT:



    • 8 Scheib. Seelachsfilet, duenn
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 El. Sojasauce
    • Pfeffer
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 Tl. Kapern
    • 2 Tl. Pfefferkoerner, gruen, eingelegt
    • 2 Tl. Kraeutersenf
    • 2 El. Meerrettich (aus dem Glas)
    • 8 Scheib. Fruehstuecksspeck, duenn
    • Butterschmalz Weisswein
    • 300 g Sauerkraut
    • 200 ml Sahne
    • 2 Eigelb
    • Barbara Langer Buch: Sauerkraut, toll in Form von Juergen Claus, Bassermann Verlag

    1. Die Seelachsscheiben mit dem Zitronensaft, der Sojasauce und dem

    Pfeffer 30 Minuten marinieren.



    2. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Petersilie und die Kapern

    ebenfalls hacken. Die Pfefferkörner zerdruecken. Mit den Zwiebeln,

    der Petersilie, dem Kräutersenf und dem Meerrettich vermischen.



    3. Die Fischscheiben mit der Masse bestreichen, zu Rouladen

    aufrollen, mit je einer Speckscheibe umwickeln und zusammenstecken.

    Die Rouladen in heissem Butterschmalz anbraten.



    4. Das Sauerkraut in einer Pfanne verteilen, den Wein dazugiessen,

    aufkochen lassen und die Sahne dazugeben. Die Rouladen darin

    zugedeckt bei mittlerer Hitze in 10 - 15 Minuten gar ziehen lassen.

    Herausnehmen und warmstellen.



    5. Die Eigelbe verquirlen und das Sauerkraut damit binden (nicht

    mehr kochen lassen). Die Rouladen auf dem Sauerkraut anrichten.



    Tip: Dazu passen Petersilienkartoffeln.



    :Stichwort : Fisch

    :Stichwort : Sauerkraut

    :Stichwort : Beilage







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