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    Rezept: FISCH-RILLETTES

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept FISCH-RILLETTES:



    • 300 g Frisches Lachsforellenfilet ohne Haut und Graeten
    • Salz
    • 1 Zitrone
    • 200 g Raeucheraal ohne Haut und Graeten
    • 2 Bd. Schnittlauch
    • 1 Bd. Dill
    • Pfeffer
    • 2 El. Weinbrand
    • 2 El. Rote Pfefferbeeren gestossen
    • Ulli Fetzer BRIGITTE-Rezept

    Das Lachsforellenfilet abspuelen und in wenig Salzwasser mit einem

    Teelöffel Zitronensaft etwa sieben Minuten zugedeckt garen.

    Räucheraal mit einer Gabel zerdruecken. Die Kräuter abspuelen,

    trockentupfen und hacken. Abgetropfte zerdrueckte Lachsforelle, Aal

    und Kräuter vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und

    eventuell Weinbrand abschmecken. In Schälchen fuellen und mit

    gestossenen roten Beeren bestreuen. Mindestens eine Stunde

    durchziehen lassen.



    Tips: Dazu: geröstetes Bauernbrot



    Nährwerte: pro Portion ca. 145 Kalorien, 9 g Fett







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