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    Rezept: Eingelegte Bratheringe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Eingelegte Bratheringe:



    • 8 Heringe, gruene, evtl. mehr (kuechenfertig)
    • Salz Pfeffer Mehl
    • 1 l Oel
    • 1 l Gemuesebruehe (Instant)
    • 1 l Weißweinessig
    • 4 El. Zucker
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 2 El. Senfkoerner
    • 10 Pimentkoerner
    • 1 El. Pfefferkoerner
    • 4 Zwiebeln


    Heringe innen und außen salzen und pfeffern, in Mehl wenden und im

    heißen Oel von jeder Seite 4 - 5 Min. auf 2 oder Automatik-

    Kochstelle 8 - 9 braten. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen.



    Bruehe mit Essig, Zucker und Gewuerzen auf 3 oder Automatik-

    Kochstelle 12 aufkochen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und 5

    Min. in dem Sud auf 0 ziehen lassen.



    Heringe in ein Gefäß legen, mit heißem Sud begießen. Abgedeckt im

    Kuehlschrank 3 Tage durchziehen lassen (sie halten sich bis zu 2

    Wochen).



    Mit Bratkartoffeln servieren.











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