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    Rezept: Einfache Ucha aus Seefischen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Einfache Ucha aus Seefischen:



    • 1250 g Fisch; z. B. Heilbutt, Kabeljau, Seebarsch
    • 3 Kartoffeln
    • 1 Karotte
    • 1 Petersilienwurzel
    • 2 Zwiebeln; gehackt
    • 1750 ml kochendes Wasser
    • 1 Stange Lauch
    • 4 Lorbeerblaetter
    • 12 Schwarze Pfefferkoerner
    • 5 Faeden Safran
    • 2 El. Frischer Dill; gehackt
    • 4 Scheibe Zitrone
    • Salz

    (Ucha rjadowaja iz morskoj ryby)



    Den Fisch in grosse Portionsstuecke teilen. Die Kartoffeln wuerfeln,

    die Karotte und die Petersilienwurzel in Scheiben schneiden. Mit den

    Zwiebeln sowie den Köpfen und Schwänzen in das kochende, gesalzene

    Wasser geben, bei mässiger Hitze 10 bis 15 Minuten kochen, bis die

    Kartoffeln halb gar sind.



    Den Lauch zur Hälfte in Ringe schneiden und in die Gemuesebruehe

    geben. Mit den Lorbeerblättern, den zerdrueckten Pfefferkörnern und

    dem Safran wuerzen und salzen. Köcheln.



    Nach 3 Minuten die Fischstuecke dazugeben und weitere 8 Minuten

    ziehen lassen. Wenn nötig, nachsalzen. Den restlichen Lauch in feine

    Streifen schneiden und zusammen mit dem Dill in die Bruehe geben. 1

    Minute köcheln, den Topf vom Herd nehmen, die Zitronenscheiben

    hineingeben und die Bruehe ziehen lassen.



    Variante: Suesse Ucha (Ucha sladkaja). Statt der Seefische

    Suesswasserfische wählen. Die Kochzeit verdoppelt sich entsprechend.

    Ausserdem die doppelte Menge Karotten verwenden. Zusätzlich kann man

    ein Mullsäckchen mit 1 Teelöffel Anis- oder Fenchelsamen in die

    Bruehe hängen, 5 bis 7 Minuten mitköcheln und dann herausnehmen.







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