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    Rezept: Eier aus Fisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Eier aus Fisch:



    • 500 g Hechtfilet
    • 8 Eier; moeglichst gross
    • 200 g Ingwerknollen; gross
    • 20 g Schmalz; ersatzweise Butter
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 1 Tl. Salz


    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Hechtfilet im Mixer puerieren,

    kräftig salzen und pfeffern. Den Ingwer schälen, Stuecke von der Form

    eines halben gekochten Eidotters herausschneiden, in der Butter anrösten.

    Die Eier an der stumpfen Seite vorsichtig köpfen, Eiweiss und Eigelb

    herauslaufen lassen. Das Ei vorsichtig zur Hälfte mit Fischpueree

    fuellen, die Ingwer-"Dotter"-Hälften hineingeben, mit Fischpueree

    auffuellen. Die gefuellten Eier in eine Auflaufform legen, im vorgeheizten

    Ofen auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten garen. Dann die "Eier"

    schälen, auf dem Grill noch gut zehn Minuten weitergaren.



    Originalrezept:



    Willst du Eier aus Fisch machen, so nimm das Fleisch von Hechten und stoss

    das in einem Mörser. Und nimm danach Ingwer und röste sie kurz, so dass

    sie die Dotter bilden. Und brich danach das Ei an beiden Enden auf und tue

    den Dotter heraus. Und mach zerstossen mit gutem Gewuerz an und fuell das

    in die Eierschale und legs in einen Mörser und röste es kurz. Danach

    schäl es und steck es an einen Bratspiess und salz es und brate es so.







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