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    Rezept: Eglifilet "Arenenberg"

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Eglifilet "Arenenberg":



    • 500 g Eglifilet
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Zitrone; den Saft davon
    • 50 g Mehl
    • 3 El. Butter
    • 1 Apfel
    • 1 Handvoll Rosinen; in heissem Wasser eingeweicht
    • 2 Handvoll Mandeln; gehobelt
    • 4 El. Butter
    • 2 El. Petersilie; frisch gehackt
    • 2 El. Calvados


    Die frischen Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.

    Die Fischfilets im Mehl wenden und in Butter goldgelb braten.



    Den Apfel schälen und in feine, kleine Scheiben schneiden und zusammen

    mit den eingeweichten, inzwischen abgetropften Rosinen in Butter

    schwenken, leicht salzen.



    Die Eglifilets anrichten, mit der Apfel-Rosinen-Garnitur belegen und

    mit der schäumend heissen Butter uebergiessen. Obenauf die gehackte

    Petersilie und die leicht gerösteten Mandeln geben.







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