Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Drambuie-Forelle:
- 4 Regenbogenforellen
- 60 g Butter, erweicht
- 1 Tl. Oregano, getrocknet
- 1 dl Joghurt (nature)
- 1 dl Doppelrahm
- 2 El. Drambuie
Salz Pfeffer
Forellen waschen und sorgfältig abtrocknen. Eine ofenfeste Form mit der
Hälfte vom Butter ausbuttern. Forellen hineinlegen, mit der Rest vom
Butter bestreichen, mit Oregano bestreuen.
Joghurt, Rahm und Drambuie gut vermischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken, ueber die Forellen giessen.
Ungedeckt im auf 180GradC vorgewärmten Ofen 20 bis 30 Minuten backen.
P.S.: Drambuie ist eine schottische Likör auf Whisky-Basis, mit - u.a. -
Kräuter und Honig.
Portionen: 4
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