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    Rezept: Dorschfilets ' Black and White'

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Dorschfilets ' Black and White':



    • 600 g Dorschfilets
    • Salz Pfeffer
    • 75 g Schwarze Oliven
    • 1 El. Zitronensaft
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 dl Weisswein
    • 1 dl Fischfond
    • Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 11/98 Erfasst von Rene Gagnaux

    Die Dorschfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen und in eine mit

    Olivenöl bepinselte feuerfeste Form legen. Die Oliven halbieren,

    entsteinen und fein hacken. Zitronensaft und Olivenöl beifuegen und

    die Paste mit ganz wenig Salz sowie reichlich Pfeffer wuerzen. Die

    Olivenpaste auf den Dorschfilets ausstreichen. Weisswein und

    Fischfond in die Form giessen. Mit Alufolie verschliessen.



    Die Dorschfilets im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der

    zweituntersten Rille je nach Grösse und Dicke fuenfzehn bis

    fuenfundzwanzig Minuten gar ziehen lassen.



    Mit Salzkartoffeln oder kleinen Bratkartoffeln servieren.



    :Fingerprint: 21070515,101318743,Ambrosia







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