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    Rezept: Dorsch mit Kerbel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Dorsch mit Kerbel:



    • 500 g Moehren
    • 500 g Porree
    • 750 g Dorsch: im Stueck, ohne Kopf
    • Salz Pfeffer
    • 1 Beutel Kerbel
    • 1 Unbehandelte Zitrone
    • Oel
    • 20 g Butter


    Möhren und Porree putzen, vierteln, in Stuecke schneiden. Fisch

    waschen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Kerbel fuellen. Zitrone

    in Scheiben schneiden. Alufolie mit Oel einpinseln, Fisch mit

    Zitronenscheiben belegen, in der Folie einwickeln und im

    vorgeheizten Ofen bei 200 GradC 25-30 Min. garen.



    Möhren in Butter anduensten, mit Salz, Pfeffer wuerzen. Porree

    dazugeben, circa 10-15 Min. garen, etwas Kerbel unterziehen.



    > pro Port. 228 kcal/952 kJ <



    Quelle: ARD/ZDF-Text



    08.04.1994 (UF)





    Erfasser:





    Stichworte: Fisch, Gemuese, P4







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