Menge: 4
Zutaten für Rezept Dorsch mit Kerbel:
- 500 g Moehren
- 500 g Porree
- 750 g Dorsch: im Stueck, ohne Kopf
Salz Pfeffer- 1 Beutel Kerbel
- 1 Unbehandelte Zitrone
Oel- 20 g Butter
Möhren und Porree putzen, vierteln, in Stuecke schneiden. Fisch
waschen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Kerbel fuellen. Zitrone
in Scheiben schneiden. Alufolie mit Oel einpinseln, Fisch mit
Zitronenscheiben belegen, in der Folie einwickeln und im
vorgeheizten Ofen bei 200 GradC 25-30 Min. garen.
Möhren in Butter anduensten, mit Salz, Pfeffer wuerzen. Porree
dazugeben, circa 10-15 Min. garen, etwas Kerbel unterziehen.
> pro Port. 228 kcal/952 kJ <
Quelle: ARD/ZDF-Text
08.04.1994 (UF)
Erfasser:
Stichworte: Fisch, Gemuese, P4
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