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    Rezept: Dorsch-Koteletts mit Pfannengemuese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Dorsch-Koteletts mit Pfannengemuese:



    • 260 g. Langkornreis
    • Salz
    • 4 Dorschfilets (a ca. 200 g)
    • 4 Zwiebeln
    • Saft von 2 Zitronen
    • 1 l Weisswein, trocken
    • Pfeffer
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 4 El. Oel
    • 750 g. Pfannengemuese, italienisch
    • Edelsuess-Paprika Zitronenscheiben Dill

    Reis in kochenden Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

    Fisch waschen. Zwiebeln schälen und grob hacken. Zitronensaft,

    Weisswein, 1/4 l Wasser, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter zum Kochen

    bringen. Fisch in den Fond geben und ca. 6 Minuten bei schwacher Hitze

    ziehen lassen.

    Oel in einer Pfanne erhitzen. Pfannengemuese tiefgefroren hineingeben.

    Bei starker Hitze anbraten, unter ständigen Ruehren bei mittlerer

    Hitze 3 - 5 Minuten weiter garen.

    Fisch, Reis und Gemuese anrichten. Reis mit Paprika bestäuben. Mit

    Zitronenscheiben und Dill garnieren.

    Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

    Portion 3150 Joule/750 Kalorien

    Quelle: Neue Revue Nr.24/94







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