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    Rezept: Dhukhla machhi (Fischfilets an wuerziger Joghurtsauce)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Dhukhla machhi (Fischfilets an wuerziger Joghurtsauce):



    • 600 g Fischfilet
    • Salz Pfeffer Mehl
    • 4 El. Oel
    • 2 El. Oel
    • 2 El. Zwiebeln; fein gehackt
    • 3 dl Joghurt natur
    • 1 El. Knoblauch; fein gehackt
    • 1 Tl. Frischer Ingwer;fein gehackt
    • 1 Tl. Chilipulver
    • 1 Tl. Kurkuma; gemahlen
    • 1 Tl. Koriander; gemahlen
    • Salz Pfeffer

    Sauce: Das Oel erhitzen, die Zwiebeln beifuegen und glasig anziehen.

    Alle restliche Sauce-Zutaten in eine Schuessel geben und gut

    vermengen. Zu den Zwiebeln geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    Bei Bedarf etwas Wasser beifuegen.

    Die Fischfilets wuerzen und im Mehl wenden. Das Oel in erhitzen und

    die Fischfilets braten.



    Auf vorgewärmten Teller anrichten, Mit der Sauce ueberziehen.



    * Priya Darshini, Hotel Karni Bhawan, Jodhpur

    Erfasst von Rene Gagnaux







    Stichworte: Fisch, Salzwasser, Joghurt, Indien, P4







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