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    Rezept: Deftiges Fischgulasch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Deftiges Fischgulasch:



    • 600 g Rotbarschfilet
    • 1 Zitrone
    • 1 Prise Salz
    • Paprika (1) Pfeffer (1)
    • 60 g Raeucherspeck, durchwachsen
    • 2 El. Oel
    • 3 Zwiebeln
    • 70 g Tomatenmark
    • 2 El. Mehl
    • 500 ml Bratensaft
    • 470 g Mischpilze, (Dose)
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 1 Gruene Paprikaschote
    • 250 g Tomaten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Prise Kuemmel
    • 1 Prise Majoran
    • 1 Prise Paprika (2)
    • 1 Prise Pfeffer (2)
    • 2 El. Petersilie, gehackt
    • Arthur Heinzmann am 04.11.96 Quelle Unbekannt

    Das Rotbarschfilet in 5x5cm grosse Stuecke schneiden, säubern und

    entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Paprika (1) und

    Pfeffer (1) bestreuen und stehen lassen.



    Den Räucherspeck in kleine Wuerfel schneiden und in Oel glasig

    duensten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und kurz mitduensten. Alles

    mit Tomatenmark verruehren und das Mehl darueberstreuen. Den Bratensaft

    aufgiessen, aufkochen lassen.



    Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden, die

    Tomaten abziehen und halbieren und beides dazugeben. Mit der in Salz

    zerdrueckten Knoblauchzehe, mit Pfeffer (2), Kuemmel, Majoran und

    Paprika die Sauce kräftig wuerzen.



    Die kleingeschnittenen Mischpilze und Fischwuerfel in die fertige Sauce

    geben und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.



    Vor dem Servieren die Petersilie fein hacken und ueber das Gulasch

    streuen.









    Stichworte: Fisch, Rotbarsch, Gulasch, P4







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