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    Rezept: Curry-Garnelen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Curry-Garnelen:



    • 500 g rohe, ungeschaelte Riesengarnelen
    • 2 El. Zitronensaft
    • 10 g getrocknete Mu-Err-Pilze
    • 1 Stange Porree (250 g)
    • 300 g Staudensellerie
    • 2 Zwiebeln
    • 150 g Bambusschoeßlinge in Streifen
    • 150 g Zuckererbsen
    • 2 rote Chilischoten
    • 150 g Mango-Bohnen-Sprossen
    • 1 Stueck Ingwer (30 g)
    • 3 El. Sesamoel
    • 2 El. Curry
    • 100 ml Reiswein
    • 100 ml Bruehe (Instant)
    • Salz Zucker Sojasoße
    • 2 Eiweiß
    • 50 g Speisestaerke
    • Pfeffer

    1. Garnelen aus der Schale lösen, dabei das Schwanzende dranlassen. Auf der

    Rueckenseite leicht einschneiden, Darm entfernen. Garnelen waschen, säuern.

    2. Pilze in 1/4 l heißem Wasser einweichen. Porree und Sellerie putzen,

    waschen. Zwiebeln abziehen. Gemuese in Scheiben schneiden.

    3. Bambusschößlinge abtropfen lassen. Zuckererbsen putzen, waschen.

    Chilischoten waschen, in duenne Ringe schneiden. Sprossen waschen, abtropfen

    lassen. Ingwer schälen und fein wuerfeln.

    4. Oel erhitzen, Curry, Porree und Sellerie zufuegen, 3 Minuten duensten.

    Zwiebeln, Bambus, Erbsen, Chilischoten und Ingwer zufuegen, mit Reiswein und

    Bruehe ablöschen. 3 Minuten duensten.

    5. Pilze zerpfluecken, zusammen mit den Sprossen untermischen. Mit Salz,

    Zucker und Sojasoße abschmecken.

    6. Fritierfett erhitzen, Eiweiß und Speisestärke verquirlen. Garnelen

    trockentupfen, wuerfeln und darin wenden. Im heißen Fitierfett 3-4 Minuten

    ausbacken. Garnelen auf dem Gemuese anrichten.







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