Menge: 4
Zutaten für Rezept Curry Fischsuppe I:
- 500 g Seelachsfilet
- 1 El. Zitronensaft
- 1 Zwiebel
- 2 El. Butter
- 1 El. Mehl
- 2 Tl. Currypulver
- 3 l Huehnerbruehe; heiss
- 1 Spur Salz
- 1 Apfel
- 1 Banane
- 1 El. Schnittlauchroellchen
Den Fisch wuerfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel fein
wuerfeln und in der Butter glasig braten. Das Mehl und den Curry
einruehren, mit der Bruehe ablöschen; 10 Minuten köcheln lassen.
Den Fisch salzen und in der Suppe 10 Minuten garen. Apfelraspel und
Bananenscheiben in der Suppe erhitzen.
Den Schnittlauch darueberstreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: