Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Curry-Fisch

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Curry-Fisch:



    • 600 g Kabeljaufilet
    • 1 Zitrone; den Saft davon
    • 1 Tl. Curry Salz, Pfeffer
    • 1 Zwiebel
    • 3 El. Oel
    • 1 El. Mehl
    • 2 Aepfel
    • 1 l Weisswein
    • 40 g Haselnuesse; gerieben


    Fisch vorsichtig waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft

    beträufeln und mit Curry, Salz und Pfeffer wuerzen. Die Zwiebel in

    Wuerfel schneiden und in Oel goldgelb duensten, mit Mehl bestäuben.



    Aepfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten

    schneiden. Apfelspalten und Zwiebelgemuese mischen, mit Wein

    ablöschen, kurz aufkochen lassen. Den Fisch auf das

    Zwiebel-Apfel-Gemuese legen und 10 Minuten ziehen lassen.



    Vor dem Servieren mit den geriebenen Haselnuessen bestreuen.



    Dazu passt Reis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl