Menge: 1
Zutaten für Rezept Curry-Fisch:
- 600 g Kabeljaufilet
- 1 Zitrone; den Saft davon
- 1 Tl. Curry Salz, Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 3 El. Oel
- 1 El. Mehl
- 2 Aepfel
- 1 l Weisswein
- 40 g Haselnuesse; gerieben
Fisch vorsichtig waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft
beträufeln und mit Curry, Salz und Pfeffer wuerzen. Die Zwiebel in
Wuerfel schneiden und in Oel goldgelb duensten, mit Mehl bestäuben.
Aepfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten
schneiden. Apfelspalten und Zwiebelgemuese mischen, mit Wein
ablöschen, kurz aufkochen lassen. Den Fisch auf das
Zwiebel-Apfel-Gemuese legen und 10 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit den geriebenen Haselnuessen bestreuen.
Dazu passt Reis.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: