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    Rezept: Couscous mit Fisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Couscous mit Fisch:



    • 120 g Kichererbsen ueber Nacht eingeweicht
    • Fischschwaenze und Koepfe fuer die Bruehe
    • 3 Karotten; geschnitten
    • 3 Weisse Rueben; geviertelt
    • 1 Paprika
    • Salz Schwarzer Pfeffer Cayennepfeffer
    • 1 Tl. Safran
    • 750 g Couscous, vorgegart
    • 750 g Fisch
    • 3 Quitten; enthaeutet in Scheiben geschnitten


    Aus den Fischabfällen, allem Gemuese, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer

    und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 servings) eine kräftige

    Fischsuppe herstellen.



    Couscous nach Packungsanweisungen zubereiten.



    Fischabfälle aus der Suppe nehmen und diese durch ein Sieb giessen.

    Die Gemuese vorher herausnehmen und anschliessend wieder hineingeben.

    Den Fisch in die Suppen geben (zerschneiden, wenn er zu gross ist),

    die Quitten ebenfalls.



    Alles gar kochen und evtl. nachwuerzen.



    Den Fisch und die Sauce ueber dem Couscous verteilen oder alles

    getrennt servieren.







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