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    Rezept: Cordon Bleu vom Thunfisch

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Cordon Bleu vom Thunfisch:



    • 2 dicke Scheiben Thunfisch
    • 2 Scheib. mittelalter Gouda
    • 2 Scheib. gekochter Schinken
    • 1 Ei
    • Mehl, Semmelbroesel, Oel, Botter, Salz, Pfeffer

    In die dicken (mindestens 3 cm) Thunfischscheiben eine Tasche

    schneiden. Kochschinken und Käse in die Taschen fuellen, mit 1-2

    Zahnstochern "zustecken. Thunfischscheiben von außen salzen und

    pfeffern. Ei in einem tiefen Teller verkleppern, Mehl und Semmelbrösel

    auf zwei andere Teller verteilen. Thunfischscheiben in Mehl wenden,

    ueberschuessiges Mehl abklopfen. Nun durch das Ei ziehen, anschließend

    in den Semmelbröseln wenden, nicht haftende Semmelbrösel "abtropfen"

    lassen. Reichlich Oel und Butter im Verhältnis 1:1 erhitzen und die

    Thunfisch-Cordon-Bleus darin unter gelegentlichem Wenden und

    Beschöpfen mit dem Fett bei nicht zu großer Hitze ca. 10-15 Minuten

    braten (je nach Dicke der Scheiben, wenn der Käse schmilzt, sind sie

    gar).

    Beilagenvorschlag: tomatisierte Makkaroni, Buttererbsen.







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