Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Clam Chowder Muschelsuppe:
- 100 g Raeucherspeck
- 2 Zwiebeln
- 1 Paprikaschote
- 1 Bd. Suppengruen
- 250 g Kartoffeln
- 375 g Tomaten
- 100 g Sellerie
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Dos. Muschelfleisch
- 2 Eigelb
- 4 El. Saure Sahne
Etwas Oel (geschmacksneutral) Thymian Salz Cayennepfeffer Duenne Gemuesebruehe
Speck wuerfeln, mit geschnittenen Zwiebeln, entkernter und
fein- geschnittener Paprikaschote und dem ebenfalls geschnittenen
Suppengruen anrösten.
Kartoffeln schälen und wuerfeln, Tomaten schälen und schneiden,
Sellerie in kleine Wuerfel schneiden, Petersilie hacken. Alles in
einen Topf geben, mit ca. 3/4 l Bruehe (Muschelbruehe aus der Dose
mitverwenden) auffuellen, 25 - 30 Minuten auf kleiner Flamme garen.
Zum Schluss das Muschelfleisch hineingeben, die Suppe mit den
Gewuerzen abschmecken, mit Eigelb und Sahne legieren.
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