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    Rezept: Clam Chowder Muschelsuppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Clam Chowder Muschelsuppe:



    • 100 g Raeucherspeck
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Paprikaschote
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 250 g Kartoffeln
    • 375 g Tomaten
    • 100 g Sellerie
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Dos. Muschelfleisch
    • 2 Eigelb
    • 4 El. Saure Sahne
    • Etwas Oel (geschmacksneutral) Thymian Salz Cayennepfeffer Duenne Gemuesebruehe

    Speck wuerfeln, mit geschnittenen Zwiebeln, entkernter und

    fein- geschnittener Paprikaschote und dem ebenfalls geschnittenen

    Suppengruen anrösten.

    Kartoffeln schälen und wuerfeln, Tomaten schälen und schneiden,

    Sellerie in kleine Wuerfel schneiden, Petersilie hacken. Alles in

    einen Topf geben, mit ca. 3/4 l Bruehe (Muschelbruehe aus der Dose

    mitverwenden) auffuellen, 25 - 30 Minuten auf kleiner Flamme garen.

    Zum Schluss das Muschelfleisch hineingeben, die Suppe mit den

    Gewuerzen abschmecken, mit Eigelb und Sahne legieren.







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