Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chinesische Tintenfische

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Chinesische Tintenfische:



    • 1 Kg oder mehr (Tiefsee)polyp 5 Peperoncini
    • Salz (nicht damit sparen)

    Einen Topf mit ordentlich Salzwasser aufsetzen, Peperocini und

    Tintenfisch 'rein, zum Kochen bringen, ca. 20 min. warten, fertig !

    Der Tintenfisch kann nun so ohne Beilagen genossen werden.



    P.S.: Das Rezept dafuer kommt von einem alten Mann auf der Insel Elba,

    der seinerzeiten auf dem Marktplatz gestanden hat und fuer hundert

    Lire eben diesen Tintenfisch stueckweise verkauft hat....







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl