Zutaten für Rezept Chili-Garnelen mit Reis und:
- 5 Riesengarnelen
- 400 g. Tomaten, geschaelt = 1/2 Dose mit 400 g Ew
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g. Tomaten, getrocknete, in Oel
- 1 El. Thymian
- 3 El. Oel
Salz- 1 Tl. Sambal Oelek
Zucker- 2 Tl. Zitronensaft
Garnelen schälen und auf einen Spieß stecken.
Dosentomaten abspuelen und halbieren. Knoblauch pellen und hacken,
getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Beides mit dem Thymian in 2 El Oel anbraten, Dosentomaten dazugeben.
Mit Salz, Sambal und Zucker wuerzen, bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten
offen garen.
Garnelen im restlichen Oel von jeder Seite 2 Minuten sanft braten. Mit
Salz und Zitronensaft wuerzen.
Dazu paßt als Beilage Reis und Fruehlingszwiebeln.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: