Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chili-Garnelen mit Reis und



    Zutaten für Rezept Chili-Garnelen mit Reis und:



    • 5 Riesengarnelen
    • 400 g. Tomaten, geschaelt = 1/2 Dose mit 400 g Ew
    • 2 Knoblauchzehen
    • 30 g. Tomaten, getrocknete, in Oel
    • 1 El. Thymian
    • 3 El. Oel
    • Salz
    • 1 Tl. Sambal Oelek
    • Zucker
    • 2 Tl. Zitronensaft


    Garnelen schälen und auf einen Spieß stecken.

    Dosentomaten abspuelen und halbieren. Knoblauch pellen und hacken,

    getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.

    Beides mit dem Thymian in 2 El Oel anbraten, Dosentomaten dazugeben.

    Mit Salz, Sambal und Zucker wuerzen, bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten

    offen garen.

    Garnelen im restlichen Oel von jeder Seite 2 Minuten sanft braten. Mit

    Salz und Zitronensaft wuerzen.

    Dazu paßt als Beilage Reis und Fruehlingszwiebeln.

    Zubereitungszeit: 10 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl