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    Rezept: Champignon - Spinatgemuese zu Lachs

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Champignon - Spinatgemuese zu Lachs:



    • 750 g frischer Spinat
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Tomaten
    • 200 g Champignons
    • 30 g Butter
    • 1 Glas (125 g) Creme dôuble
    • Salz weißer Pfeffer
    • 1 El. Soßenbinder fuer helle Soßen
    • 4 Lachskoteletts (à ca. 200 g)
    • 30 g Butterschmalz
    • Zitrone und Dill zum Garnieren

    1. Spinat putzen und waschen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Von

    den Tomaten den Bluetenansatz keilförmig herausschneiden, ueberbruehen, abziehen,

    vierteln, entkernen und in Wuerfel schneiden. Champignons waschen, putzen

    und in Scheiben schneiden.

    2. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Champignons

    darin anduensten. Spinat zufuegen und im geschlossenen Topf kurz anduensten.

    Creme dôuble einruehren und aufkochen lassen. Tomatenwuerfel zufuegen und mit

    Salz und Pfeffer abschmecken. Soßenbinder unterruehren und nochmals

    abschmecken.

    3. Lachskoteletts waschen und trockentupfen. Butterschmalz in einer

    Pfanne erhitzen und die Koteletts darin ca. 4 Minuten je Seite braten.

    Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    4. Lachskoteletts mit dem Champignon--Spinatgemuese auf Tellern

    anrichten. Mit Zitronenspalten und Dill garnieren.

    Dazu schmecken Butterkartoffeln.







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