Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Catfishschleifen auf Orangensauce:
- 4 Catfishfilets (à 150 g)
- 1 l Fischfond
- 1 l Weißwein
- 100 ml Wasser
@, Pfeffer- 5 unbehandelte Orangen
- 1 l Weißwein
- 3 Eigelbe
- 120 g Butter
Salz Pfeffer Zucker
Fischfilets waschen, trockentupfen, längs halbieren, die Streifen
zu Schleifen drehen. Fischfond, Wein und Wasser kurz aufkochen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets darin ca. 7 Minuten
duensten. Fuer die Sauce eine Orange heiß waschen, Schale abraspeln.
Zwei Orangen auspressen. Orangenschale und -saft sowie Wein kurz
aufkochen. In eine Schuessel geben, Eigelbe zufuegen und so lange im
heißen Wasserbad schlagen, bis eine Bindung entstanden ist. Dann
flöckchenweise 100 g Butter unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker
abschmecken. Restliche Orangen filetieren. Orangenfilets in der
restlichen Butter kurz erwärmen.
Fischfilets aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen, sofort mit
Orangensauce und -filets auf Tellern anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: