Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Catfishfilet in Kokoskruste:
- 4 Catfishfilets à 150 g
- 1 Zitrone, Saft von
Salz weißer Pfeffer- 4 El. Mehl
- 1 Ei
- 100 g Kokosraspeln
- 2 El. Erdnußoel
- 25 g Butter
- 1 mittelgroße Mango
- 2 Bananen
- 200 g frische Ananasstueckchen
- 15 g Butter
- 1 Limone, Saft von
- 4 El. sueße Chilisauce
Salz Pfeffer Zucker
Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln
und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Anschließend beidseitig mit Mehl
bestäuben, ueberschuessiges Mehl anklopfen. Das Ei verquirlen.
Fischfilets zunächst in Ei, dann in Kokosraspeln wenden. Oel und
Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Fischfilets von jeder Seite
bei mittlerer Temperatur goldbraun braten. Inzwischen Mango und
Bananen schälen. Das Mangofleisch vom Stein lösen, wuerfeln.
Die Bananen in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen,
Mangowuerfel, Bananenscheiben und Ananasstueckchen darin kurz
anbraten. Limonensaft und Chilisauce zufuegen. Alles kurz aufkochen
und mit den Gewuerzen abschmecken.
Fischfilets mit der pikanten Fruchtsauce auf Tellern anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: